Цена

Жизнь пишет дорогие повести
с весомой, мощною ценой.
Я говорил про голос совести,
но глух был к совести порой.

Жизнь требует к себе внимания.
Чтоб ясно слышать голос тот,
цена великая - молчание -
чтоб стих мой ум и смолк мой рот.

ЯК 2019


Рецензии