в ладу с самим собой

Быть в ладу с самим собой, с миром
Нам начертано давно Богом.
На  Земле нашей святой, сирой
Души лечим мы твоим словом.

Ты любовью озарил будни,
Есть надежда на добро к людям.
Не всегда  верны,  бываем мы слову,
Но всё чаще вновь спешим к Богу

Подними свои глаза к небу,
Поделись своей тоской, болью.
Помни, где бы ты сейчас не был,
О тебе твой Бог всегда помнит

Если плачет вдруг душа больно,
И нет силы, всё терпеть больше,
Собери свою в кулак волю,
Крепче будешь- проживёшь дольше.

Посмотри, горит звезда судеб.
В небесах гореть ещё – вечность.
Исцеляйтесь добротой, люди.
Лишь любовь спасёт наш мир
И сердечность…
                2019


Рецензии
Доброта - щедрость души, пусть она и царствует в нашем не простом времени!

Людмила Ойкина   20.03.2019 10:21     Заявить о нарушении