Если стёрлась память о войне

Если стёрлась память о войне,
Быть беде, развенчанной страданьем.
По своей бессовестной вине
Мы забудем верные преданья.
Если стёрлась память о войне,
Мы забыли самое святое.
Жизнь вокруг становится пустою,
Если стёрлась память о войне.

Если стёрлась память о войне,
Ничего хорошего не ждите.
Оказались прокляты вдвойне
Тех побед ревущие губители.
Если стёрлась память о войне,
То не жить в спокойствии нам больше.
Я прошу, чтоб вы как можно дольше
Не стирали память о войне!


Рецензии