Дружи с косой

Да ты и не жил на селе
Коль не катался на свинье
И сена тоже не косил
У девок семя не просил

По щёлкать на зубах.

Тебя крапивой не хлестали
Вы в городе того не знали
А мы всё лето загорали
Под солнцем в сенокос.

Нам мамы,бабушки зимой
Штаны на попе зашивали
Не только с горки на санях
На ней родимой вниз съезжали.

И вот сегодня твой разряд
По плаванию и лыжам
Я заверну"едрёна мать",
Мы на порядок выше.

Ну ты всё понял-молодец!
С селом тягаться и не надо
Дружи со мной"я твой отец"
У финиша награда.

       ***


Рецензии