ню-ню - 4457

ню-ню
06:03
публикация номер 4457

           когда сказал медведю пробегавший волк,
           что хищный заяц насилует в лесу всех,
           у кого слишком большой рот,
           медведь на всякий случай сказал:
           ню-ню


                Люблю я женщин в стиле ню
                Любить иначе не люблю

                Владимир Кривошеев
            
***

я, словно античный скульптор, отсекающий мрамор с глыбы,
срываю с модели излишества в виде трусиков и прочего гардероба,
чтобы любить ничего не препятствовало.

заец в лесу не может с волков и медведей содрать шкур,
вот откуда пошли эти далеко не всегда оправданные привычки одеваться у женщин,
доходящие до абсурда:
им уже мало трусиков и чулок! придумали колготки (от слова колготить);

вот почему я, как античный скульптор, возвращаю дневному свету прекрасное, и после уже совершаю ритуальную пляску, символизирующую выколачивание (колготение) лишнего мрамора.

                20 марта 2019 года примерно 06:15

***


Рецензии