Ты человек!

Мы роботы, запущенные кем-то?
С системой разрушения души...
Есть Ангелы и чёрные Агенты,
Мне чёрный хрипло шепчет: "Разреши..."
Он вежливо парализует волю,
И не даёт собрать её в кулак.
Он ласково нажмёт на кнопку боли,
Чтобы добить и погрузить во мрак.
Программу жизни, заданную свыше,
Как вирус, обрывает он на миг,
Но я жива, и сердце что-то слышит...
Душа увидит чей-то светлый Лик!
И в этот миг, когда боль хлынет в жилы,
И кажется, в глазах померкнет свет,
Я вдруг смирюсь и помолюсь вполсилы
И Кто-то скажет мне: ТЫ -ЧЕЛОВЕК!
Тот самый ЧЕЛОВЕК, любимый Мною,
Тот самый, что Меня готов любить.
Доверься Мне, во веки Я с тобою!
Я -Твой Господь, дающий счастье ЖИТЬ!


Рецензии