афродизиак

о, детка, не хмурь своё личико, полно;
откуда, скажи, ты пришла? ты не знаешь?
твой взгляд прожигает насквозь, ты как сон мой,
и грязь, что в тебе, восхитительно манит.

прекрасна в своей неспособности мыслить,
горячая штучка моих наваждений.
хочу тебя как никого в своей жизни,
твоих поцелуев и прикосновений.

но слезы текут, утопая в пожаре,
и я даю волю своим чувствам тоже.
ты — вирус, что мигом собой поражает
и язвами ранит внутри, не на коже.

я между припадком и маленькой смертью,
пока пот бежит по разбуженной плоти;
как вишня на торте, секс сродни десерту.
я загнан. я жив. я мертвец. я свободен.


Рецензии