Ближе к мечте

Самая милая ты моя дорогая,
Стоишь в солнечном платье блистая,
По утру в дымке сна ночного тая,
Для сердца моего ты самая родная,
Душу мою счастье наполнив до края,
Одним на всем свете такая.

К тебе одной я стремлюсь,
И пусть этим утром я проснусь,
От тебя бьётся быстрее пульс,
Не мимолётный это импульс,
Увидев тебя, к тебе я прижмусь,
Ближе к мечте став, её руками коснусь


Рецензии