Оскорбление и разлука

В сердце грусти нет у меня
С момента разрыва нашей любви,
Но лишь печаль и не уважение
Терзают мои душевные черты.

Двух тысячный девятый год
Ласкает рюмками твои руки.
Для меня не важен римский холод
Под которыми замерзают струны

Печальных нот гитары
Сердечного моего друга,
Который поёт свои стихи
Через маскированного музыканта.

Грубый гнев в моей груди
Называет тебя потоскухой,
Мне не жаль кричать «Уходи!»
Когда во мне живёт камень сухой.

Ты показываешь женское опьянение
Под не ровный ход твоей головы,
В тебе я вижу лишь оскорбление
Моей порядочной жизни.
                04-09-2009


Рецензии