Букет из слов

Букет из слов
позволь мне тебе подарить,
ведь нет возможности
цветов живых дарить.
Но лишь одно прошу тебя понять
живым цветам в красивой вазе
долго не стоять.
Букет из слов ничто не уничтожит
не летний зной,не холод лютый
и даже ветер злой.
Порой над ним не властно время,
ведь если он красиво и с душою сложен,
тогда возможно не завянет он века.


Рецензии