Я с нетерпеньем жду...

Я с нетерпеньем жду,
Когда настанет встреча;
Я жду, храня в душе надежду
На шанс единственный, несменный,
Что будешь рядом ты.
Мои мечты – лишь прах,
Что ветру удалось развеять.
Но я мечтать не устаю
О нашей встречи неизбежной,
Хотя я все еще люблю,
Искру заветную в душе храня.
Храни и ты любовь в душе,
Чтоб светоч не угас ее,
Как солнца луч блаженный.
Храни в душе мгновенья наших встреч,
Что с нетерпеньем ждали,
Тогда же я на крыльях райских,
Солнце обогнув, примчусь на зов к тебе,
Как ангел, спустившийся с Небес к Земле.


Рецензии