По венам рыбки плавают

И если журавль откроет окно
синица обязательно вспомнится
будет сниться
и сниться и сниться
пока не скажешь себе
а вот и лето
лето в луже замерзшей
лето в голубе
в киоске "Хлебушек булочки"
в качелях сломанных
я держу себя за запястья
кости такие тонкие
маникюр не гарантирует вливание в социум
а вот и лето
наволочка осени
перья зимы
торчащие сквозь
как яблоневый цвет


Рецензии