Иглы света

Какая зеленая зелень
Зеленей зеленой зелени
за жалюзи иглы света
фонарь ночью в  танце растоптал цветок
не светлое а темное напротив
вокруг тебя глухое королевство
где ткни-крысы
тени-листья
шевелятся пока ты их не видишь
а видеть их тебе и ни к чему
тебе фонарь и тот подарок
лижет травяная собака зеленый свет
и пьет лакает сок ночной
мышь из земли
змея из шерсти
а я не я
всем спать


Рецензии