Порою не хватает одиночества

Порою не хватает одиночества -
Того, что трудно пережить вдвоём.
В нём чувственная связь и в нём пророчество
И шелест листьев, вымытых дождём.

В нём сладость послевкусия сигарного
И трепет крыльев мотылька в груди,
В нём горечь недвусмыслия угарного
И реки слов потоками воды.

Порою не хватает одиночества,
Порой тону я в нём всегда одна,
Не помня ни фамилии, ни отчества,
В который раз насытившись сполна.


Рецензии