Затмение

Затмение в сердце и умах,
Не скажешь это тут в словах.
Лишь ощущая свет поймёшь,
Что в темноте давно живёшь.

Попробуй отблеск уловить
И ухватить его, как нить.
Тянись за ним, не отпускай,
Сознание больше не теряй!


Рецензии