Слёзы

Небо ржавчиной от плача покроется,
И земля задрожит от свинцовых пуль.
И Солнце за тьмою навеки скроется,
Но мне не понять, как при этом уснуть.

И замерзнут в огне города бетонные,
И утонут печали в людских сердцах.
И кони снимут свои попоны,
И слезы выползут на их глазах.

И вселенная криком бушующим вскроется,
И Господь на распятие вновь придёт.
И слезами весь мир от печалей умоется:
И от слёз этот мир вмиг навечно уснёт.


Рецензии