Все пытается пролить!

Все пытается
пролить,
Дождик серый со
вчера... 
Чтоб заплыв могли
продлить,
Облака в плену
утра! 

Как не раз уже
бывало,
Но в осенние
часы...
Только повод не 
не давала,
Небо в отблесках
грозы!

Выжимать на славный 
город,
Море слез с поддержки 
туч...
Утолить чтоб ясный
голод,
Не сумел от солнца
луч!

Но навряд ли что-то
выйдет,
Ведь не осень за
окном...
Как никак ведь март все
видит,
Что творится его
днем!

И не факт что он
допустит,
Танец длительный с
дождя...   
В театральный зал
пропустит,
Осень за руку
ведя!
   
20.03.2019.


Рецензии