Новый день

Новый день! Улыбнись ему просто сегодня!
Даже, если не хочется - улыбнись!
День такой, он ведь утро твоё будет помнить...
Так что ну-ка, давай же, приободрись!

Обязательно завтракай - правильно, вкусно!
Вместо лифта по лестнице лучше спустись!
И не злись, только добрые позволяй чувства!
Чтобы было так - миру, СЕБЕ улыбнись!


Рецензии