Об ответственности Человека - Ходите, люди!

Не для того я до сих пор пишу
Чтоб мне прославиться, ну или заработать…
Я избежать Альцгеймера спешу
И не забыть, что в жизни надо топать…

Ходите люди! В этом жизни цель!
Ищите и найдёте путь – дорогу
Иначе в Рай закроют боги дверь!
Поверьте старой бабушке, ей Богу!


Рецензии