Привыкаешь...

"Тело отвыкает от любви,
как глаза прикрывают от света...
Отвыкают у ослепшего поэта...
И огонь угасает в крови!..
.
Как язык его от слова отвыкает,
Привыкают к покою тоны сердца,
Когда в судороге смертной остываешь
И ты жадно ищешь, где б согреться?!..
.
Твои уши привыкают к тишине,
Ужасающей, порой, кричащей,
И становишься подобен ты волне,
Или... раной... кровоточащей!!...
.
Твои руки..отвыкают от тепла...
Так давно не касались друг друга,
Знать любовь исчерпали дотла...
А ты в цепях ужасного недуга!!"...


Рецензии