Отмщение

Что ты сделал с моим солнцем?

Я отправлю тебя на луну
И погружу в океаны одиночества
Среди миллиардов живых миров.
Чувствуй, как звёздный свет оскверняет
Твою законченную жизнь.

Что ты сделал с моим сердцем?

Я вырву из исцарапанной груди
И заставлю тебя жрать его.
Пожалуйста, подавись.
Чувствуй, как оно мёртвое отравляет
Твою продажную плоть.

Что ты сделал со мной?

Я стал настолько больным,
Что ни одна страсть не сможет излечить меня...
Теперь я хочу лишь одного:
Чувствуй, как моя боль, убивая, пронизывает
Твою жестокую душу...

20.03.2019


Рецензии