Цветы

Расшумелась страшная гроза
Я готова их прикрыть рукою.
Докажу ,есть у цветов глаза
И они с особенной судьбою.

Даже помню,как в былые дни
Я бродила по лесам туманным.
И глазели на меня они
Говорили:"В   путь готовы с вами."

Шли со мною разные часы,
Где минута в свете серебрится.
В искорках купается росы
Светлая слеза в песок ложится.
.

Я бросаю на цветы свой взгляд
На красивые,цветочные метели.
Отмечаю,как доверчиво глядят,
Словно дети в чистой колыбели.
 
Они -ангелы цветы земли

Обнимают всех весёлым взглядом.

Положи букет цветной зари
На могилы кто ушёл за листопадом.


Рецензии