Завтра может и не быть

Завтра может и не быть, никогда не говорите
Лишь "сегодня" слово есть  и  его боготворите
Это Богу лишь известно, что с тобой произойдет
Даже если интересно,номер просто  не пройдёт

Не копите всякий хлам, может он не пригодится
Ничего не предвещает,завтра может что случиться
Даже не успев родиться  и   младенец  умирает
Ни ребёнок, ни старик сколько жить ему не знает

Вы проснулись, солнце светит или хмурая погода
Это счастье,в мир явились, на сегодня есть свобода
Завтра может и не быть, ветер  крышу поломает
Кусок шифера слетит, человек вдруг пострадает

Мы не знаем, в этот  миг,что нас будет ожидать
И никто вперёд не может каждый  шаг предугадать
Вот поэтому живите в этот день,  как в первый раз
У Бога помощи просите, чтоб молился он за вас


Рецензии