Кого ты кормишь?

Наивны эти призыванья.
Пустые речи! Что с них взять?
Чревоугодье — их призванье,
Они приходят поглощать
Не смысл, не новые идеи —
Привычный бутерброд из лжи,
Которым травят их злодеи —
Царя безумия пажи.
Они эмоций наркоманы,
Не могут их не потреблять.
Какие же из них гурманы?!
Им бы от ломки не страдать.
Но стоит раз лишь поломаться,
И мир окажется иной:
Все тайны станут раскрываться,
Уйдёт с души ужасный зной.


Рецензии