О Родине, о музыке, о снах...

...О Родине, о музыке, о снах.
И о любви, - как без нее, конечно, -
А жизнь меж ними - паузой в словах,
С одной лишь остановкой - на конечной.

Вновь тысячи имен на перебор:
Здесь парочка дружбАнов закадычных,
И по-родному сбившийся пробор,
И несколько попоек неприличных.

И все в густом сиянии ночи,
И все во свете дня искрится солнцем.
И все во мне бликует - но молчит:
Беззвучно плачет, втихаря смеется:

Уносит жизнь на памяти волнах...
А новый день витийствует потешно:
О Родине, о музыке, о снах.
И о любви, - как без нее, конечно.


Рецензии