Сказать, что жизнь не оправдала ожиданий...

Сказать, что жизнь не оправдала ожиданий
я не могу.
Считать, что твой уход одно из  испытании-
Себе солгу.
И много было радостных событий,
Я помню их.
И столько в жизни сделано открытий,
Мой опыт лих.
Беда не часто в дверь стучала,
Мне повезло.
Наверно, я ее ничем не привечала,
Иль пронесло...
И много лет счастливой жизни,
Мне не забыть.
Вдруг тучи надо мной нависли
Как дальше жить...
С тобой я не смогу расстаться,
Пройдут года.
И я надеюсь, все же повстречаться,
Ты жди меня.


Рецензии