Песенка о микстуре

То дождь, то снег при нулевой
температуре привычен мне,
ведь я живу не в Сингапуре.
Но даже мне пора подумать о микстуре.
Не приведи Господь случайно простудиться.
Микстура может очень даже пригодиться,
коль довелось не в Сингапуре мне
родиться.
Пусть шквальный ветер обрушается на город,
в котором я, терпя лишения и холод,
с микстурой чувствую, что вновь, красив и молод.
Ведь речь идёт о той целительной микстуре,
которой нет в далёком сердцу Сингапуре.
Она поможет при любой температуре.


Рецензии
Ежели микстура настояна на спирте, то обязательно исцелишься, Володя!

Игорь Белкин   20.03.2019 20:27     Заявить о нарушении
А то! Для профилактики обязательно надо!

Владимир Соколов-Бунтов   20.03.2019 20:56   Заявить о нарушении