Мечты и планы...

Мечты и планы...это ерунда...
Одним "сегодня" только надо жить,
В мечтах поездки, люди, города,
Кто знает, суждено ль такому быть...
Смотрю в окно, на улице весна,
Сквозь тучи робко бьется солнца луч,
А в мыслях снова самолеты, поезда...
Сиди спокойно, обо всем таком забудь.
Но все неймется...хочется туда,
Где может,я смогу тебя любить,
А все же это вдруг не навсегда ...
Мечтаю... снова вместе сможем быть...


Рецензии