Дуалистичность

Я запел,
И подхватили вы
Нераздельно
Качество Движенья

Скорость стрел
И тихий шёлк травы
Беспредельно
Ясным положеньем

Навсегда
Уносятся мечты
И желанья
Тают безвозвратно

Но тогда
Пробудишься и ты
И призванья
В цель сойдутся ладно

Всё уйдёт,
Но Двое навезде
Обретут
Друг в друге силы вышних

И поймёт
Сам Вышний в Красоте
Встали тут
Все Силы, кроме лишних

Двое тех -
- Любовь и Радость вех,
Что без нас
И с нами разродятся

Что успех
Тех вех - златой орех
И в сей час
Сны Яви нам приснятся...


Рецензии