Люблю тебя

Люблю тебя, пусть это и не ново,
Тобой дышу.
И в никуда терепь я это слово
Произношу.
Теперь со мной тебя нет рядом,
Скучаю я.
Ты с фото провожаешь взглядом,
Любовь моя.
Пусть время дальше мчится,
Придется жить,
И никогда мне больше не влюбиться,
Тебя забыть
И много в мире счастья
Вокруг меня.
К нему я не причастна
Ведь нет тебя...


Рецензии