Что было, есть и будет

Вассал -
останется вассалом,
Из века в век,
меняя лишь хозяев.

В крови у них -
желанье прогибаться,
Ложась под тех,
кто властвует над ними.

Веками и теперь
безропотно, покорно
Он исполняет всё,
вершит чужую волю.

В угоду тем,
кто сделал их рабами,
Кто воли их лишил,
и их свободы.

Подумайте, народы и друзья,
Над тем, о чём мои слова!

        19.03.2019 год.


Рецензии