Душа природы

Природа больше отдаёт,чем забирает,
А звук её напомнит ,что ты в мир пришёл.

На поле жизни это каждый знает..

Какой от жизни он получит элексир.

Ведь это счастье с ней быть величавой.
Какое счастье к её телу прикоснуться!


Всё недостойное скорей забыть

В купели радуги цветной проснуться.


Души полёт и час в то бессловестное
Искусство памяти вдали от книг.


И в полноте поднять всё молчаливое
Ночь,свёзды,смерть-вот этот самый миг.


Рецензии