и вас можно привлечь к ответственности

только что
Вам , то есть все правоохранительные организации устарели...на улице 21 век, а вы живете еще в древнем мире. Между прочим, в древности, было больше демократии, чем ныне в Израиле. Пересмотрите методы , методику наказаний, пошевелите мозгами...не слишком ли дорого обходятся преступники, налогоплательщику и кроме этого вы преступника превращаете во что-то не человеческое. Если вопрос объективно решить, то  и вас можно привлечь к ответственности за...


Рецензии