Школьный выпускной

Как быстро годы пролетели
Сегодня в школе выпускной.
Учителя простятся с нами
Звонок последний от звенит.
Все знания,что мы получили
Нам в жизни будут помогать.
Друзей ,которых обрели мы
Будем помнить,уважать.
Ах,месяц май проказник юный
Кружатся в вальсе пары вновь.
Желаю вам друзья,подруги
Большого счастья и любовь!

    Стихи Сусловой Галины


Рецензии
Доченька,Спасибо за прекрасный стих!!!

Валентина Лебёдушка   21.03.2019 00:00     Заявить о нарушении