Один шаг

Нас разъедала изнутри разлука,
Нещадно страсть огнем сердца нам жгла.
Сейчас же в сторону друг друга
Не смотрят бездыханные тела.

Теплом души я мог согреть полмира,
Которым напитала меня ты.
Теперь покрылась инеем квартира
От преизбытка леденящей пустоты.

Мое окно отныне в знойный полдень
Обходит даже солнце стороной.
Внутри меня вибрации сменяли волны,
Теперь мой мир наполнен тишиной.


Рецензии