я был наверно позабыт из имрулькайса

Я был наверно позабыт.
А дали, дали, дали.
Деревня в шепоте стоит.
Ее сады сгорали.

Ее сады.Ее сады.
И тихие тропинки.
На реках не было воды.
Все реки....невидимки.

Все реки умирали вдруг...
Ни шороха ни света.
И все миры грустят вокруг.
И падает планета.


Рецензии