***

Дрифт и стрит мой образ жизни,
Он дарит мне свободу мыслей...
И мощь мотора,как беспредел,
Он пульсом бьется в потоке тел.

383 давай догони,меня догони
Но ты не догонишь...
Спидометр горит,я неуловим,
Я непобедим,
Пока руль в ладони.

Сегодня скорость- мой пилотаж...
Ты детка-космос,и просто класс
Наш с тобой финиш- лишь новый старт.
Асфальт дымится,я жму на газ.

Адреналин,под диском искры.
Мотор взрывает мой страх и риски.
Преград не вижу я всех порву.
Мой принцип жесткий,догнать мечту.

И твои губы -огонь и сталь
А скорость в сердце-твой идеал.
Я тот,кто просто без тормозов
Мой АMG   идет на взлет...


Рецензии