МЫ...

                Сонет.





Нет, мы с тобой не только внешне сходны, -
У нас навек одной мечты разлив...
Её в благие думы превратив,
Мы помним про терпение Господне...

Мы первой благодарны подворотне,
Где нас ещё не знают, как святых...
Быть может, мы сошли с ума сегодня, -
Но чувств у нас нет попросту иных.

Что страх для них? Им этот век – химера...
Раз есть они, - то быть им надлежит!
Наш поцелуй для них, - сегодня мера.
Но почему терзает душу стыд?

... Мы не крадём.
                Пред жизнью меркнет ВЕРА.
Но нас Господь
                НАДЕЖДЫ
                не лишит...



                2005-05-16.
                Гор. Прохладный, КБР


Рецензии