Глаза не лгут

Не заставишь молчать глаза.
Обо всем рассказать в их власти.
В горе плачут, от боли кричат
и лучисто горят в радости.
Они могут свести с ума,
счастье подарить нежным взглядом.
Этого не умеют слова,
их поток  -  река из обмана.
И не верь что прозрачен и чист,
грязь, смолою, на дно упала.
А глаза не умеют лгать.
В них любви отраженье.
В их глубинах легко утонуть
и забыться, и плыть по течению.. 


Рецензии