пусть тишина опять придет из имрулькайса

Пусть тишина опять придет.
Пусть где то возле дали.
Весь свет последний упадет.
На звездном перевале.

А я опять опять грустил.
И возвращался в лето.
Последний свет...возле могил.
Возле могил и света.

Там серебристые миры.
Там горы,как мгновенье.
Последний свет....из мишуры.
Последний свет....и тленье.


Рецензии