Белый город

Белый город под небом синим,
Весь искрится как-будто иней.
Обладает видом картинным,
Словно кистью рисует гений.
Как невеста красив и невинен,
Состоит из изящных линий.
Поражает нарядом стильным,
Хоть и возраст имеет солидный.


Рецензии