Нагнуть

Вправо — марш
Влево — фарш
Полководцам дан карт бланш

Вверх — стрельба
Вниз — борьба
Бей братец в барабан

В сердце — нож
В коленках — дрожь
Нам навязали ложь

Ешь — люби
Молись — живи
Трудные ждут нас дни

В дальний путь
Найдем мы суть
В том, чтобы вас нагнуть.


Рецензии