Туда

Кто я, где мой дом?
Такая тёмная дорога
Нет тишины,вокруг лишь гром
Невыносимый запах смога

И сколько лет с тех пор как стал
Куда девалась света сила
Какое имя носит сей причал
Здесь колыбель или могила?


Рецензии