человеческая дихотомия

ночью в водке отразилось лицо -
не рожа
вышел выпить мужик на крыльцо -
Серёжа
так однажды во тьме он прозрел -
навеки,
и теперь живёт не свиньёй -
человеком.

только песня совсем не о том,
как данность,
как противились люди с китом
поплавать,
и совсем не про то, знать, стишок,
как водка
стала суперсвятою водой,
прям в глотке.

ночью ярко светила луна,
и лучик
от неё прилетел, и она
как лучше
хотела, и знают итог
в округе,
в полусвИна сошел полубог -
толкуют.

а затем сошёл полусвин
в полубога,
это снова за выпивкой в магазин
решил Серёга,
так боролись всю ночь в нём два ангела, два
начала,
так вселенная человека от дивана и до
небес возвышала.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии