Март - Mars incorporated... Марс включённый...

...whiskusstvo кошкам, "любопытным от природы"...
тут всё:
и лживопись,
и смузика,
псоэты, мышщеброды,
кривые зеркала,
облезлые хвосты,
и темперамент литер,
и коты...
(коты-ц...ыцтыцтыцтыц...)
коты...




ПРИЛОЖЕНИЕ:
хокку, сочинённое по самоучителю из Абсурдопедии ("Как правильно:Сочинять хокку")

Лифт.Чарт.Март.

"люблю тебя су
ка шлюха" - испортил лифт...
ктО?!. из какой кв-ры?.. №(нмр)?..


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
картинка с forums.drom.ru - "наша флудильня или разговоры обо всём" - ыцыцыц!
дата 02.11.2011, a.m.
на картинке редкое животное - "кошка-рыболов, или крапчатая кошка, или рыбья кошка (лат. Prionailurus viverrinus) — дикая кошка юго-восточной Азии, отличающаяся тем, что ловит рыбу и хорошо плавает..."(с)


Рецензии