крылья листья выдохи

Ты любишь ноги свои
И свет на губах
Ты сама по себе
Как вода
Ты хочешь то чего нет
Дни как книгу листая
Где в конце
Страница пустая
В каждом выдохе новом
Не больше чем
во вдохе
Ты делаешь это просто
Чтоб остаться чуть дольше


Рецензии