Авто на ремонт!

Опять проблема у авто,
Одел мой друг свое пальто,
Машину в сервис отогнал,
Там шел ремонт, а друг стонал.

Ремонт в копеечку влетел,
Мой друг от стресса похудел,
Но без машины жить не может,
Он верит, Бог ему поможет.

Друг по сусекам поскребет,
И на ремонт деньгУ найдет,
Довольна будет вся семья,
А также дети и друзья.

После ремонта, так было не раз,
Пишет в стихах мой дружище рассказ,
Уверен он твердо, еще не конец,
А мысль все мелькает, машине – крандец.

20.03.2019

Владимир Горошит.


Рецензии
У РокфЕллера и Абрамовича такие жЖжє прОблем ?????
Просто интерРресно*

Серж Фико   26.07.2019 22:32     Заявить о нарушении