Вот и день настал

               
      Вот и день настал прощаться навсегда
      в тихий час рассветного мгновенья.
      Ты скажи мне только: ну когда,
      мы с тобой решим всё в единении.
      Мою боль, печаль и грех годов,
      что плескались мутно в чреве жизни. 
      Это словно вкус плохих плодов -
      осторожно будь сред них, не брызни!

       Брызги тоже наша с тобой плоть,
       нам бы в них купаться до рассвета,
       если в них, конечно, счастье да любовь,
       радость жизни,- но совсем не это 
       вижу я в тех горестных годах,
       что с изнанки рвали близость встречи.
       Боже мой!  Да только бы в мечтах
       нам бы в Храме за ЛЮБОВЬ поставить свечи!
                12.11.14 г.

 


Рецензии