Теперь вы можете забрать все то, что я имею

Теперь вы можете забрать все то, что я имею
Я больше не желаю в жизни ничего.
И тело и душа мои немеют,
И лезвие ножа довольно глубоко.

Я на краю обрыва, я мертвею.
Прости меня, мне было нелегко...
А нож мне в сердце вонзался все острее,
Упала в бездну я и очень глубоко.


Рецензии