Мне не хватает

Мне не хватает моря синего,
Тебя с охапкою цветов
И кофе с цедрой апельсиновой,
Да можжевеловых кустов.
Мне не хватает чувства сильного,
Что мы испытывали вновь,
И вкуса твоего ванильного,
Загара, взгляда, нежных слов.
Мне не хватает хлеба тминного,
Вдали оливковых холмов,
В руках бокала цвета винного,
А в жизни алых парусов.


Рецензии